×
Compartilhar Inscreva-se

Sanduíche com hambúrguer suíno

O hambúrguer é um ícone da culinária norte-americana, mas ganhou adeptos no mundo todo. Sua invenção aconteceu em 1904, nos Estados Unidos, por imigrantes alemães vindos dos arredores de Hamburgo. Alguma semelhança com o nome do hambúrguer?

Mas por que falarmos de hambúrguer? Porque a receita no episódio do “Sabor do campo na sua mesa” é justamente um sanduíche de hambúrguer suíno preparado pelo nosso embaixador Silvio Moratelli.

Essa receita é acompanhada de uma salada conhecida como Coleslaw, originária da Holanda. Além de refrescante, é a combinação perfeita para comer junto no sanduíche após montado.

Vamos aos ingredientes?

Você vai precisar de 400 g do Hambúrguer de Pernil Suíno do Frigorífico Arvoredo. Ele é preparado com carne selecionada, ingredientes especiais e, o melhor, nenhum conservante. 

Em vários supermercados você também encontra a Banha de Porco no balde do Frigorífico Arvoredo. Você irá precisar para preparar o hambúrguer. E, ainda, uma frigideira de ferro que possa ser levada na brasa. Mas se preferir pode utilizar o fogo do fogão.

Os ingredientes para a salada são: repolho roxo, repolho verde, cenoura, maionese, mostarda dijon, pimenta-do-reino e limão-siciliano. O preparo desse prato é super fácil, basta ralar a cenoura, o repolho roxo, o repolho verde, e em um recipiente acrescentar os ingredientes e mais ¼ do suco do limão-siciliano.

Hambúrguer suíno na frigideira

A receita do hambúrguer do Frigorífico Arvoredo é incomparável e proporciona uma experiência memorável. Não é à toa que o nosso embaixador escolheu essa receita para deixar todos com água na boca.

 

O hambúrguer suíno deve ser levado à frigideira com a banha já aquecida. Esperar dar o ponto certo e montar o sanduíche. Não tem segredo quanto a escolha do pão, podendo ser o de sua preferência. Acrescente o hambúrguer, a salada Coleslaw e se delicie!

Você pode acompanhar a receita no nosso canal no YouTube apresentada pelo nosso masterchef do churrasco. Além disso, nos outros episódios do “Sabor do campo na sua mesa” você vai aprender a fazer um delicioso sanduba de entranha; entrecôte na frigideira e tantas outras.

Faça em casa e nos conte nos comentários o que achou do nosso Hambúrguer de Pernil Suíno. Até a próxima receita com o embaixador do Frigorífico Arvoredo, Silvio Moratelli.

Compartilhe

© Copyright • Frigorífico Arvoredo •
Política de privacidade • Dev by 2op