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3 receitas com hambúrguer Arvoredo

3 receitas com hambúrguer Arvoredo

Seja como prato principal ou lanche, o hambúrguer é uma opção prática e muito deliciosa para quem não abre mão de uma refeição saborosa que acabe com a fome. 

Especialista em carnes de qualidade, nós do Frigorífico Arvoredo preparamos esse post para você que é fã de receitas com hambúrgueres

Chega de falar e bora colocar a mão na massa, quer dizer, hambúrguer? 

01 – Hambúrguer de carne bovina com bacon, acompanhado de batatas rústicas 

O tradicional de bacon tem que ser a primeira receita com hambúrgueres Arvoredo, né? Essa opção de hambúrguer tem 200g. 

Para o hambúrguer 

Ingredientes:

Como preparar: 

  1. Em uma frigideira já aquecida coloque as fatias de bacon, deixe dourar bem e reserve;
  2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, coloque o hambúrguer de carne bovina Arvoredo. Caso o óleo seque, vá adicionando mais; 
  3. Assim que estiver pronto, já coloque no pão o hambúrguer, queijo e bacon. Assim, o queijo vai ficar bem derretido com o calor da carne ainda quente.  

Para as batatas rústicas 

Ingredientes: 

  • 5 batatas grandes 
  • 3 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Azeite de oliva para regar 
  • Sal e pimenta a gosto

Como preparar: 

  1. Primeiro você deve lavar muito bem as batatas e depois disso cortar em palitos, sem descascar;
  2. Pré-cozinhe no vapor essas batatas, deixando elas levemente macias;
  3. Coloque-as em uma assadeira e adicione os alhos, com casca, e alecrim por cima;
  4. Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta; 
  5. Leve ao forno médio por 15 minutos, lembre de mexer as batatas para que elas fiquem douradas igualmente. 

hamburguer

02 – Hambúrguer de pernil suíno com relish de pepino

O sabor da deliciosa carne suína no seu hambúrguer! 

Prepare primeiro o relish de pepino

Ingredientes: 

  • 2 xícaras de chá de pepinos picados 
  • ½ xícara de chá de vinagre branco
  • ¾ xícaras de chá de açúcar
  • ¼  colher de chá de cúrcuma
  • ¼ colher de chá de mostarda 
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ cebola picada 
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio 

Como preparar:

  1. Em um recipiente coloque o pepino, a cebola picada e o sal. Misture e coloque em uma peneira deixando desidratar por 1 hora;
  2. Após a desidratação, em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, o vinagre branco, a cúrcuma, a mostarda e a pitada de bicarbonato de sódio;
  3. Misture bem e cozinhe por 20 minutos e está pronto. 

 

Monte o seu hambúrguer 

O que você vai precisar: 

Como montar: 

  1. Corte o pão ao meio e toste no forno a 210°C por cerca de 5 minutos;
  2. Aqueça uma frigideira e frite o hambúrguer até o ponto desejado com um pouco de óleo;
  3. Agora, em um prato, coloque as duas metades do pão tostado, coloque o hambúrguer e por cima uma colher bem generosa do relish de pepino;
  4. Finalize com o alface, tomate e o queijo parmesão, feche com a outra metade do pão e saboreie! 

Hamburguer

 

03 – Receita tradicional com hambúrguer de costela 

Água na boca que se diz?

Ingredientes:

  • 1 pão para hambúrguer de sua preferência 
  • 1 hambúrguer de costela Arvoredo (200g)  
  • 2 fatias de queijo cheddar 
  • 1 colher de sopa de cream cheese
  • 3 rodelas de tomate 
  • 2 rodelas de cebola roxa 
  • Alface a gosto
  • Bacon a gosto

Como preparar:

  1. Aqueça uma frigideira e frite o hambúrguer até o ponto desejado com um pouco de óleo. Depois frite o bacon e reserve os dois. 
  2. Corte o pão na metade e aqueça as duas partes na própria frigideira;
  3. Passe o cream cheese nas suas metades e coloque o hambúrguer e o bacon;
  4. Adicione o queijo cheddar, o tomate, a cebola roxa e a alface. Feche as metades e seja feliz! 

Hamburguer

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Frigorífico Arvoredo

Frigorífico Arvoredo

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