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Como calcular a quantidade de carne para o churrasco?

Como calcular a quantidade de carne para o churrasco?

Quem não gosta de uma comemoração com um belo churrasco? O grande problema que muitos enfrentam é na hora de calcular a quantidade de carne, afinal de contas, queremos que todos comam sem restrições. Mas também não queremos que sobre uma grande quantidade de carne a ponto de estragar com o passar do tempo ou […]

02 receitas rápidas com carne moída

02 receitas rápidas com carne moída

Se tem uma carne que consegue ser bastante versátil é a carne moída e o melhor dela é que você pode preparar uma boa quantidade de uma única vez e deixar congelando. Quando precisar, basta tirar do congelador e fazer os mais diversos pratos: lasanha, pastel, omelete e muito mais.

Receita de lombo recheado de Natal

Receita de lombo recheado de Natal

Quando se fala em ceia de Natal, muitas pessoas só lembram do peru, mas além dessa carne, o lombo também é um prato típico dessa época do ano. Ele pode ser acompanhado com vários outros alimentos como farofa com passas, legumes, e muitos outros. É uma ótima opção de carne também para aqueles convidados que […]

Receita de Prime Rib com molho de mostarda especial

Receita de Prime Rib com molho de mostarda especial

O Prime Rib é um dos cortes mais nobres que existem, trata-se de uma costela de primeira. É uma carne muito macia e de elevada qualidade. Para aproveitar esse excelente corte, nada melhor do que boas receitas como a de Prime Rib com molho de mostarda especial.

Por que não devemos lavar a carne vermelha antes de cozinhar?

Por que não devemos lavar a carne vermelha antes de cozinhar?

Para alguns, não lavar a carne vermelha antes de cozinhar pode ser até falta de higiene. Mas a verdade é que essa é uma prática ruim dentro da culinária. Até pessoas com experiência na cozinha fazem isso e se você faz, não se preocupe, vamos esclarecer agora o motivo pelo qual esse hábito precisa ser […]