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Churrasqueiro gourmet: como se tornar um?

Churrasqueiro gourmet: como se tornar um?

O preparo das refeições vem se aprimorando a cada dia que passa. Você, certamente, se tornou bem mais exigente com o que come com o passar do tempo. Por exemplo, se você deseja oferecer um churrasco para os amigos, quer que tudo saia perfeito, especialmente o prato principal: a carne.

Temperos para carne: veja as melhores opções para seu churrasco

Temperos para carne: veja as melhores opções para seu churrasco

A carne de churrasco pode ser preparada em pontos diferentes, cortes mais finos ou mais grossos, cubos de carne no espeto ou mesmo embrulhadas no alumínio. Essas variações, porém, não fazem grande diferença se os cortes não são temperados corretamente, resultando em pedaços sem sabor, muito salgados ou que isolam totalmente o gosto da carne.

Picanha: um corte famoso e irresistível

Picanha: um corte famoso e irresistível

Ao pensar em churrasco ou no preparo de uma carne, a picanha é sempre referenciada, uma das primeiras opções de corte nobre, que cabe no bolso e que faz parte do gosto de muitas famílias.

Churrasco e cerveja: como criar uma harmonia perfeita

Churrasco e cerveja: como criar uma harmonia perfeita

Se tem uma coisa que brasileiro gosta é combinar churrasco e cerveja naquele final de semana, fim de tarde ou mesmo de noitinha depois do expediente. A cerveja é sempre destaque se servida bem gelada e em abundância, a carne agrada tanto paladares que a preferem mais passada e outros que a degustam ainda mais […]